News

Oro y récord de España de 60m vallas para Daniel Castilla en el Nacional Sub-20

El vallista mallorquín mejora en Salamanca su propia plusmarca nacional con 7.62 para proclamarse por primera vez campeón de España de la categoría.

Aleix Vives bate el récord de España sub-20 de 3000 metros en pista cubierta

El atleta catalán logra un registro de 8:04.34 en el control autonómico celebrado en Sabadell, superando la anterior plusmarca de Pol Oriach.

Mohamed Attaoui ficha por el On Athletics Club

El mediofondista cántabro deja Torrelavega para unirse al equipo profesional de la marca On Running en Europa, con sede en St. Moritz.

Rubén Leonardo finaliza octavo en el Europeo de campo a través

El vallisoletano ha logrado junto al catalán Aleix Vives (20º) el bronce por equipos en catgoría sub-20. Àdam Maijó y Miguel Chazarra se quedan a las puertas del podium sub-23 colectivo, a cuatro puntos del bronce.

Attaoui vence en la TotalEnergies Milla de Madrid con récord de la prueba

El corredor cántabro dio una exhibición en la calle de Serrano logrando su segunda victoria consecutiva en la distancia en lo que va de mes, tras su triunfo en O Barco de la semana pasada.

Cinco de nuestros atletas disputarán el Europeo Sub-20 de Jerusalén

Pablo Coviella, Aleix Vives, Pedro Vázquez, Rubén Leonardo y Mariam Benkert han sido seleccionados por la RFEA para disputar el campeonato continental de su categoría del 7 al 10 de agosto.

Mohamed Attaoui, subcampeón de Europa Sub-23 de 1500 metros

El mediofondista español logra en Espoo (Finlandia) la medalla de plata con una espectacular remontada, solo superado por el neerlandés Stefan Nillessen.

Paula Herrero, campeona de España de 10 kilómetros con récord del campeonato

La plusmarquista española de la distancia logra en Huelva su primer título nacional con un tiempo de 32:10, por delante de la también asturiana Isabel Barreiro y la extremeña Laura Luengo.

Medallas para Laura García-Caro y Malen Ruiz de Azua en el Campeonato Iberoamericano

La marchadora onubense venció en los 10.000m marcha y la guipuzcoana se colgó el bronce en salto con pértiga en el campeonato disputado este fin de semana en La Nucía (Alicante). Carla Domínguez fue cuarta en 5000 metros y la uruguaya Pía Fernández, quinta en los 1500 metros.

¡Carla Domínguez destroza en Nerja el récord de España Sub-20 de 5000 metros!

La atleta egarense supera una de las plusmarcas nacionales más históricas de la categoría, en poder de Angelines Rodríguez desde 1988, al parar el cronómetro en 15:38.61 en el III Desafío Nerja.

¡Roberto Alaiz, subcampeón de España de 10.000 metros!

El fondista leonés regresa al podium en un campeonato de España siete años después y Zakaria Boufaljat acaba 5º, ambos con marca personal y mínima para la Copa de Europa. David Cantero logra la plata en los 5000 metros sub-20.

David Cantero vence en las Copas de Europa Junior de triatlón de Quarteira y Melilla

El deportista valenciano ha comenzado imbatible la temporada de triatlón con sendas victorias y asegurando su presencia en los campeonatos de Europa y del Mundo de la especialidad.